Museo de Arte Latinoamericano de Buenos Aires
Hoje fomos ao MALBA, o museu de arte latino-americana, um dos mais bacanas de Buenos Aires, e aproveitamos para almoçar por lá mesmo. O restaurante surpreendeu: ambiente agradável, com uma comida muito boa e preço honesto. Como não pretendíamos comer muito, fomos direto aos pratos principais.
Primitiva: uma cerveja artesanal local bem gostosa
A Renata pediu uma salda de salmão defumado com molho de iogurte e pepinos, mascarpone e ovas. O prato era perfeito, muito gostoso.
A Renata pediu uma salda de salmão defumado com molho de iogurte e pepinos, mascarpone e ovas. O prato era perfeito, muito gostoso.
Eu aceitei a sugestão do garçom, o prato do dia: um badejo ao molho de ostras, acompanhado de legumes e um delicioso mousse/souflée/omelete (não consegui definir o que era). Também estava perfeito, mas só ao terminar percebi que estava faltando um certo molho de wasabi prometido na descrição do prato. Uma pena, mas nem fez falta, na verdade.
Jantar - El Obrero
À noite fomos jantar num restaurante bem tradicional em La Boca, chamado El Obrero. Infelizmente não levei minha câmera, logo não tenho fotos pra mostrar. Mas era um bodegón bem característico, recomendado por tudo quanto é guia de BsAs e todo mundo que já esteve aqui, mas a verdade é que achamos a comida mediana. Como entrada pedimos uma "berenjena casera", que nada mais era que duas fatias de berinjela em conserva. Depois, pedimos o clássico bife de chorizo, que veio bem passado, ao contrário de ao ponto, como pedimos. Mais uma vez, nada de mais. A única parte positiva foi a conta, que veio realmente bem barata, apesar da garrafa de vinho e da Stella Artois de 1L.
Jantar - El Obrero
À noite fomos jantar num restaurante bem tradicional em La Boca, chamado El Obrero. Infelizmente não levei minha câmera, logo não tenho fotos pra mostrar. Mas era um bodegón bem característico, recomendado por tudo quanto é guia de BsAs e todo mundo que já esteve aqui, mas a verdade é que achamos a comida mediana. Como entrada pedimos uma "berenjena casera", que nada mais era que duas fatias de berinjela em conserva. Depois, pedimos o clássico bife de chorizo, que veio bem passado, ao contrário de ao ponto, como pedimos. Mais uma vez, nada de mais. A única parte positiva foi a conta, que veio realmente bem barata, apesar da garrafa de vinho e da Stella Artois de 1L.
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