A comidinha "básica" do Boníssimo
Hoje foi um daqueles dias em que eu acordei tão em cima da hora de ir pro trabalho, que simplesmente ignorei o café da manhã por absoluta falta de tempo. Então, meu primeiro post de hoje é sobre o almoço. Resolvi variar um pouco, já que nas duas útlimas semanas fui todos os dias no Santo Gostinho, e acabei descobrindo o Boníssimo. Um pouco mais caro que o primeiro, o Boníssimo é ainda mais metido a besta, mas a comida é realmente muito boa. Um buffet de saladas primoroso, e diversas opções de carnes e pratos quentes, bom ambiente, mesinhas na rua, etc. O prato de hoje, como sempre bem misturado, foi: salada de rúcula, alface, cenoura, brócolis, queijos provolone e gorgonzola; um pequeno quiche de abóbora com carne seca; arroz com brócolis; tutu de feijão; bife a rolê e um excelente filé de peixe com molho de maracujá.
Suco de abacaxi com hortelã
Pra acompanhar, pedi um suco de abacaxi com hortelã sem açúcar, um dos meus preferidos. A conclusão foi a seguinte: obviamente (inclusive analisando o tipo de gente que vai lá) o Boníssimo é um dos melhores restaurantes self-service da região, mas o preço é um pouquinho salgado, o que vai me levar à falência se eu inventar de começar a ir lá todo dia. Amanhã provavelmente volto pro Santo Gostinho ou vou procurar um PF pra experimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário