A ótima pizza de "Quatro Carnes" do Pomodori
Uma ótima idéia, muito comum em São Paulo, e que foi muito popular em Belo Horizonte até o começo dos anos 80, e que depois ninguém sabe porque sumiu, é a pizza em pedaços. Ao invés de comprar uma pizza inteira, você come apenas quantos pedaços quiser - e de quantos sabores quiser. Felizmente essa moda está voltando, e lugares como Pomodori e Mulino (ambos na Savassi) oferecem ótimas pizzas, a um preço bem honesto. Ontem meu jantar foram duas fatias na Pomodori, onde eu tenho ido muito freqüentemente. A primeira de "Quatro Carnes" (foto), que consiste em mussarela, calabresa, bacon, lombo canadense e presunto. A mistura parece um tanto exagerada, eu sei, mas o resultado é delicioso. A outra foi à moda, sempre uma boa opção.
Um comentário:
o Mulino's foi responsavel pela volta dessa ideia oitenteira. o pomodori eu nao conheco por morar fora, mas qdo morava em bh o Mulino's era parada garantida. e eu voto neles.
nao sei do pomodori mas a galera do mulino's veio toda de SP para abrir mercado em BH. espero q eles crescam mais e mais sem perder o charme das fatias. q eh como deve ser!
Postar um comentário